Nome ricettaTempoTipo

ALICI RIPIENE

30 minuti ANTIPASTI

ARINGHE AFFUMICATE (scopeton)

ANTIPASTI

ARINGHE AFFUMICATE in insalata

ANTIPASTI

Blocco di fegato grasso d'oca

30 minuti ANTIPASTI

Caponata alla siciliana 2° - Caponata di melanzane

30 minuti preparazione verdure + cottura 50 minuti ANTIPASTI

CAPONATA DI FAVIGNANA della Sig.ra GUCCIONE con qualche mia piccola variazione

45 minuti ANTIPASTI

CAPPON MAGRO

2 ore ANTIPASTI

Cipolline in agrodolce

30 minuti ANTIPASTI

Cipolline Marinate

25 minuti ANTIPASTI

CIPOLLINE NOVELLE alla ESCOFFIER

1,5 ore ANTIPASTI

Cipolline sott’aceto

20 minuti ANTIPASTI

CROSTINI VEGETARIANI

1 ora ANTIPASTI

FEGATO GRASSO D’ANITRA al naturale (ricetta di Paul Bocuse)

2 ore ANTIPASTI

FILETTI DI PESCE SOTT’OLIO (ricetta del LINO REINA, Amico mio)

ANTIPASTI

Insalata Russa

30 minuti ANTIPASTI

PARMIGIANA DI MELANZANE GRIGLIATE

1 ora ANTIPASTI

Patè di Fegato (Francese)

1 ora ANTIPASTI

PATE' DI FEGATO

1 ora ANTIPASTI

PATE’ DI FEGATO D’ANITRA A MODO MIO

1 ora ANTIPASTI

Quiche lorraine

1 oa ANTIPASTI

SARDINE RIPIENE FRITTE

1 ora ANTIPASTI

Terrina di campagna (dello chef Adolfo)

2 ore ANTIPASTI

Terrina di fegato grasso d’anitra

ANTIPASTI

Terrine de foie gras au naturel (ricetta di Paul Bocuse)

2 ore ANTIPASTI

Tonno in carpaccio

10 minuti ANTIPASTI

Torcione di fegato grasso d'oca (Torchon)

1 ora ANTIPASTI

Vitello tonnato alla piemontese

ANTIPASTI

VITELLO TONNATO N° 2

ANTIPASTI