Nome ricettaTempoTipo

AGNELLO AL FINOCCHIO SELVATICO

CARNE

ANITRA ALL’ARANCIA (petto o coscia d’anitra)

1 ora CARNE

BOLLITI MISTI

3 ORE CARNE

BRASATO AL BAROLO

CARNE

BRUSCIT con Polenta

CARNE

BRÜSCITTI DA BUSTI

3 ore CARNE

CAPRETTO AL FORNO

2 ore CARNE

CONIGLIO alla cacciatora con funghi (opzionale)

1 ora e venti minuti CARNE

CONIGLIO IN UMIDO ALLE ERBE

1 ora CARNE

Costine di maiale in agrodolce

1 ora CARNE

COSTOLETTA ALLA MILANESE

30 minuti CARNE

Fegato al burro su letto di cipolle

30 minuti CARNE

Fegato alla contadina

CARNE

FILETTI DI POLLO CON TONNO E OLIVE

20 minuti CARNE

Gran Bollito Misto Piemontese

CARNE

LA RUSCTÎA

CARNE

PETTI DI POLLO ALLA MODENESE con riso bollito

30 min. CARNE

petto di pollo fritto in pastella

30 minuti CARNE

Petto d’anitra - Trattoria La Curt: Ricetta Petto D'Anatra

30 minuti CARNE

POLLO ALLA CACCIATORA (CONIGLIO)

1 ora e 30 minuti CARNE

POLLO o CONIGLIO ALL’ARANCIO

1 ora CARNE

Polpette al forno

1 ora CARNE

POLPETTE con cipolla

1 ora CARNE

POLPETTE DI VERZA

CARNE

POLPETTE DI VERZE (per Gianluca)

2 ore CARNE

POLPETTONE DI REALE DI VITELLO

2 ore CARNE

ROGNONE AL MADERA

30 minuti CARNE

ROGNONE AL PORTO Versione ultima

CARNE

SPEZZATINO DI COSCE DI POLLO

50 minuti CARNE

SPEZZATINO DI REALE DI VITELLO CON CARCIOFI

2 ore CARNE

Spezzatino di sovracosce di pollo con pomodoro e piselli

1 ora CARNE

SPEZZATINO DI VITELLO con POLENTA

2 ore CARNE

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA

4 ore CARNE

Stinco di vitello al forno

3 ore CARNE

Stufato al vino

2 ore CARNE

VITELLO TONNATO

1,5 ore CARNE